Изменения прайс-листа

Изменения прайс-листа
31.05.2021


С 1 июня обновляются цены на кабельно-проводниковую продукцию Паритет. Основная причина - увеличение стоимости меди и кабельных пластикатов. Все цены обновлены на сайте. За подробной информацией обращайтесь в отдел продаж по почте zakaz@paritet.su    





  

Все новости

Все новости
Кризис на рынке ПВХ
Ситуация на мировом рынке сырья для производства ПВХ пластикатов и HFFR компаундов и девальвация рубля продолжают оказывать давление на цены на российском рынке.
Связь - 2021
Уважаемые господа! 15-18 июня будем рады общению на выставке Связь 2021, которая пройдет в Экспоцентре, метро Выставочная. Будем ждать Вас в павильоне №2. 

Изменения прайс-листа

Изменения прайс-листа!

С 20 мая изменяются цены на сигнальные кабели типа КСПВ и КСВВ. Основная причина - увеличение котировок меди на Лондонской бирже металлов (LME) и рост цен на кабельные пластикаты.
Классификатор кабельной продукции

Отечественный рынок кабельно-проводниковой продукции очень объемен и разрознен, что мешает поставщикам и конечным заказчикам говорить на одном языке. Ассоциация Электрокабель (АЭК) начала большую работу по созданию кабельного классификатора.
«Форум электротехники и инженерных систем»
13 мая в Комплексе Гостиный Двор 3000 участников соберутся на масштабное мероприятие - «Форум электротехники и инженерных систем».

Изменения прайс-листа

Изменения прайс-листа!

С 4 мая изменяются цены на кабельную продукцию Паритета. Основная причина - увеличение котировок меди на Лондонской бирже металлов (LME) и рост цен на кабельные пластикаты.