График работы в мае

График работы в мае
27.03.2020


График работы в мае!

Паритет продолжает работать в штатном режиме в период 6-8 мая и далее с 12 мая.

Время работы - с 8 утра до 17 вечера (8 мая до 16).

Доставка (самовывоз, доставка по Москве и до транспортных компаний) производится в обычном режиме, но по обязательному согласованию. О самовывозе просьба сообщить за день или минимум за 3 часа до забора груза.

Оплата только по безналичному расчету. Наличными оплатить временно невозможно, карты не принимаем.

На предприятии введены дополнительные меры предосторожности

Все новости

Все новости
Паритет в телевизоре. "ТВ Кварц"
19 мая на кабельном заводе Паритет побывала съемочная группа местного телевидения, чтобы показать процесс работы в текущих условиях. Видеоотчет прилагается.
Проверяйте сертификаты тщательнее
В России ужесточается наблюдение за сертификацией кабельной продукции. Немалую роль в этой работе играют ассоциации Электрокабель и Честная позиция. В прошлом году они начали вести Перечень сертификатов соответствия на кабельную продукцию, в котором можно проверить любой сертификат. Список постоянно обновляется, ведь сертификаты могут аннулировать или отозвать, им удобно пользоваться, чтобы узнать статус сертификата при покупке и приемке.

Поставляем на инфекционную больницу!


Кабельный завод Паритет получил заказ на низкотоксичные кабели для оснащения строящегося в Вороново (новая Москва) инфекционного отделения. Это отделение должно будет принять большую часть заболевших COVID-19. 

Работаем без изменений

Работаем без изменений!

Кабельный завод Паритет работает в плановом режиме: все цепочки поставок сохранены, материалы поступают без задержек, счета выставляются в привычном темпе, как и консультации по почте и телефону, продукция отгружается ежедневно. 

Изменения прайс-листа

Изменения прайс-листа!

 С 17 марта изменяются цены на кабель Паритета в связи с ростом курса валют и стоимости сырья. Обновленные цены уже на сайте и в Excel-прайсе.

Выставка Cabex 2020 отменяется

Выставка Cabex не состоится в связи с принятыми мерами ограничительного характера в отношении любых массовых мероприятий в в запланированные сроки .