Выставка Cabex 2020 отменяется

Выставка Cabex 2020 отменяется
16.02.2020

Уважаемые клиенты и партнеры! 


16 марта в Москве введен запрет на проведение любых массовых мероприятий до 10 апреля 2020 года (указ Мэры Москвы от 16 марта 2020 года № 21-УМ).

Меры принимаются вследствие введения на территории города Москвы режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и принятия чрезвычайных мер ограничительного характера в отношении любых массовых мероприятий.

В связи с вышеизложенным выставка Cabex в запланированные сроки (17-19 марта 2020 года) не состоится. В случае переноса выставки Cabex будет сообщено дополнительно.




Все новости

Все новости
Работаем без выходных

Паритет работает весь месяц в штатном режиме. 
Режим работы как всегда с 8 утра до 17 вечера.

Поставляем на инфекционную больницу!


Кабельный завод Паритет получил заказ на низкотоксичные кабели для оснащения строящегося в Вороново (новая Москва) инфекционного отделения. Это отделение должно будет принять большую часть заболевших COVID-19. 

Работаем без изменений

Работаем без изменений!

Кабельный завод Паритет работает в плановом режиме: все цепочки поставок сохранены, материалы поступают без задержек, счета выставляются в привычном темпе, как и консультации по почте и телефону, продукция отгружается ежедневно. 

Изменения прайс-листа

Изменения прайс-листа!

 С 17 марта изменяются цены на кабель Паритета в связи с ростом курса валют и стоимости сырья. Обновленные цены уже на сайте и в Excel-прайсе.

Распродажа складских остатков - 50%!

На странице представлен ассортимент со скидками до 50%. В списке кабели для ОПС, в том числе огнестойкие, а также для СКС и видеонаблюдения. В статье рассказано, как лучше подобрать кабель для замены и экономии. Присылайте заказ с пометкой "из распродажи", чтобы получить выгоду!


Рынок очищается

19 сентября 2019 года прекращен сертификат на кабельную продукцию одного из производителей с индексом нг(А)-HFLTx. Документ отозван после письма РосАккредитации в орган по сертификации, выдавших эту бумагу. Почему это важно? Потому что это начало очищения отрасли телекоммуникационных кабелей от прямого подлога.