Информационные письма

Год:

Месяц:

Протестируй свои знания

30.09.2020
Для внутреннего пользования мы разработали серию небольших тестов, на основе информационных писем, размещенных на сайте. Теперь возможность проверить свои знания в кабельной промышленности есть у вас. 
Подробнее

Гибкие кабели ParLan с разными диаметрами жил

16.09.2020
Кабели ParLan Patch различаются по диаметру жилы. О том, почему у кабелия катерии 5е существует целых три исполнения по диаметру жилы вы узнаете в статье.
Подробнее

Самый широкий ассортимент кабелей LTx для социальных объектов

28.05.2020
Кабельный завод Паритет производит широкую номенклатуру низкотоксичных кабелей LTx для социальных объектов. Некоторые из них не имеют аналогов. 
В статье собрана вся информация по ассортименту, базовым свойствам, сертификатах и применимости в ОКЛ. Из статьи можно перейти к товарам и заказать продукцию онлайн.   
Подробнее

Область применения кабелей LTx

26.05.2020
Что написано в ГОСТ про область применения низкотоксичных кабелей и в чем разница между LSLTx и HFLTx
Подробнее

HFLTx - Миф

13.05.2020
Статья о безгалогенных материалах низкой токсичностью, добровольной сертификации и различиях испытаний на токсичность в России и за рубежом
Подробнее

Требуйте обязательный сертификат

06.05.2020
Статья расскажет, почему на кабельную продукцию должен быть оформлен обязательный сертификат и в каких редких случаях его отсутствие может быть оправданным.
Подробнее

Наши проекты с LTx

01.05.2020
Паритет также тщательно относится к ответственным заказам и отслеживает не только качество самого кабеля, но и его дальнейшую судьбу. В этой статье мы привели наиболее свежие поставки кабельной продукции для социальных объектов.
Подробнее

Испытания на токсичность

01.05.2020
Статья о том как определяется и измеряется токсичность кабели, а также отличия от зарубежных стандартов
Подробнее

Как заказчику проверить качество кабеля

14.04.2020

Методические рекомендации по проверке качества кабельно-проводниковой продукции. Полезный материал для профессиональных закупщиков и сотрудников отделов снабжения.

Подробнее

Морозостойкость

10.04.2020

Паритет заботится о том, чтобы в ассортименте присутствовали кабели, рассчитанные на соответствующие суровые условия. Морозостойкие кабели необходимы почти на всей территории страны, потому что они не только выдерживают лютые морозы Оймякона, но и позволяют осуществлять монтаж при отрицательных температурах, сохраняя гибкость. Такие свойства важны не только для нефтегазового сектора Сибири, для районов Арктики и Крайнего Севера, но и просто для уличной прокладки зимой во многих областях России.

Подробнее