О рассмотрении претензий

О рассмотрении претензий
08.01.2016


О рассмотрении претензий


Как Вам известно, система управления качеством на нашем предприятии сертифицирована по ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В соответствии с этими требованиями нами разработана система обработки поступающих претензий. Рассмотрение претензий производится согласно:








  • «Инструкции о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству», утвержденной Постановлением Госарбитража СССР от 15.06.65г. № П-6 (с последующими дополнениями и изменениями).

  • «Инструкции о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству», утвержденной Постановлением Госарбитража СССР от 25.04.66 г. № П-7 (с последующими дополнениями и изменениями). 

  • Обращаем ваше внимание, что рассмотрение претензий по количеству и качеству продукции  возможно при наличии следующих документов: 

    •  претензионное письмо на бланке Вашего предприятия, подписанное директором и главным бухгалтером; 

    •  акт приемки продукции по качеству и количеству по прилагаемой форме*; 

    •  накладная из транспортной компании, с указанием количества полученных мест (копия).

    Внимание! Значительно ускорят и повысят качество рассмотрения претензий присланные Вами фотографии мешков, бухт и бирок продукции, фигурирующей в претензионном письме. Также для более оперативного рассмотрения претензий просим указывать в претензионном письме:

    • основание для предъявления претензии (пересортица, недостача, повреждение (порча), нарушение целостности упаковки и т.д);

    • номера мешков, в которых обнаружено несоответствие полученной продукции и продукции указанной, в документах


    Срок рассмотрения претензионного письма не более 14 рабочих дней с момента получения вышеуказанных документов. 

    Надеемся, вышеописанная система не будет применяться в нашем сотрудничестве с Вами!

    *Акт приемки продукции по качеству

      Акт приемки продукции по количеству






    Все письма

    Все письма
    О качестве LAN-кабелей
    Процессы импортозамещения на рынке кабелей для СКС приводят к вопросу о качестве и надежности отечественной продукции. Способна ли она заменить импортную продукцию?
    Что подразумевается под качеством LAN-кабеля и как его правильно оценить и проверить - вы узнаете в этой статье.

    Замена марок импортных кабелей
    Паритет выпускает универсальные кабели типа КД, которыми можно заменить сразу несколько марок импортных производителей. Совпадение будет не всегда стопроцентным, но с пониманием отличий есть возможность подобрать аналог без ущерба для вашего проекта.
    Маркообразование инструментальных кабелей КД

    Назначение кабеля – кабель для передачи данных (КД). Это могут быть как аналоговые сигналы, так и цифровые. Кабель рассчитан на работу при напряжении до 300 В переменного тока частотой 10 кГц или до 420 В постоянного тока. Такое небольшое напряжение охватывает широкую сферу применения и, одновременно, не приводит к утолщению изоляции, сохраняя кабель гибким. 

    Замена импортных кабелей

    Кабельная отрасль, в настоящее время, предлагает всё больший ассортимент отечественной кабельно-проводниковой продукции для замены зарубежных кабелей. Не остается в стороне и кабельный завод Паритет.

    Мы подготовили "кабельный ответ" продукции иностранных поставщиков в удобной табличной форме. 

    Категории кабелей типа Витая пара
    Кабели витая пара отличаются пропускной способностью – чем выше категория, тем больше данных можно передать или больше длина линии. О том какие есть категории и чем они отличаются можно узнать в этой статье.
    Уникальные марки Паритета

    Вложив много сил и средств в создание и поддержание имиджа своих уникальных марок, Паритет не может оставить их беззащитными. Поэтому большинство наименований нашей продукции защищено на законодательном уровне в виде товарных знаков