Информационные письма

Элемент не найден!

Все письма

Все письма
Огнестойкая кабельная линия Parline + Ecoplast

Огнестойкая кабельная линия Parline + Ecoplast

Огнестойкая кабельная линия – ParLine + Ecoplast
ТУ 27.30.00-033-39793330-2017
Состав ОКЛ, общие требования к прокладке, преимущества, как приобрести.

Система скидок

Система скидок

Для каждого клиента кабельного завода работает накопительная скидка на кабельно-проводниковую продукцию. Общие принципы формирования скидок вы найдете в таблице.
Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав


Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав для систем противопожарной защиты.
ТУ 27.90.33-001-52715257-2017
Состав, преимущества, варианты марок используемого кабеля, область применения, как заказать, как осуществляется поставка.

Бронированные кабели

Бронированные кабели

В качестве брони для кабеля применяются: стальная лента, гофрированная лента, обмотка или оплётка стальными проволоками. Поскольку Паритет специализируется на слаботочной продукции, а это небольшие габариты до 3 см в диаметре, то бронирование мы осуществляем оплеткой изделий стальными оцинкованными проволоками. Для качественного наложения брони в цеху стоят оплеточные машины. 

Берегись фальсификата

Берегись фальсификата

К началу 2018 года в России и среди европейских производителей еще не получил распространение такой безгалогенный полимерный материал для кабельной промышленности, который реально прошел бы испытания на токсичность, т.е. обеспечил бы индекс нг(А)-FRHFLTx или нг(А)-HFLTx. 

Гибкость кабеля

Гибкость кабеля

Для монтажа критичен параметр гибкости кабеля, так как использовать его могут при подвижной прокладке, в условиях вибрации, при частых и малых изгибах. В этой статье мы постараемся наглядно объяснить, что влияет на гибкость кабеля и как подойти к выбору.